Главная Энциклопедия Реакции Блоги Вопросы Форум Пищевые добавки Ещё
Авторизация:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Форум химиков » Органическая химия и синтез соединений » Консервация натуральныхм пигментов, практика
Консервация натуральныхм пигментов, практика
KonstantinДата: Чт, 23.03.2017, 03:05 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 52
Репутация: 0
Статус: Offline
Как на практике сделать так, чтобы сохранить натуральные пигменты как можно дольше? 
Сухие ягоды и фрукты становятся малопривлекательными в процессе сушения, теряют цвет. Как это предотвратить и как законсервировать правильно натуральный пигмент?
 
bekbelousovДата: Пт, 28.04.2017, 10:50 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
Обычно обрабатывают различными субстанциями и после оказывается что полезнее для организма есть сушенные фрукты, которые не прошли никакой процесс обработки ничем. Вам нужно чтобы было вкусно и полезно или просто красиво?
 
Форум » Форум химиков » Органическая химия и синтез соединений » Консервация натуральныхм пигментов, практика
Страница 1 из 11
Поиск:
ChemiDay не навязывает вам свое мнение. Все что вы делаете - делаете на свой страх и риск.
ChemiDay.com © 2017