Главная Энциклопедия Реакции Блоги Вопросы Форум Ещё
Chemiday Авторизация:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Консерванты как пищевые добавки
levanshelyaДата: Ср, 03.05.2017, 10:52 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Один пост в одной из тем навел меня на мысль что стоит обсудить вопрос о консервантах в иной теме. 
Есть среди пищевых добавок Е и консерванты, чем они лучше естественных консервантов?
 
tcheshuev2016Дата: Ср, 03.05.2017, 13:23 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Консерванты добиваются эффекта консервации без того чтобы менять к худшему вкус блюда.
Например соли и  сахара для этого нужно много и вкус меняется.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ChemiDay не навязывает вам свое мнение. Все что вы делаете - делаете на свой страх и риск.
Хостинг от uWebChemiDay.com © 2024