Главная Энциклопедия Реакции Блоги Вопросы Форум Ещё
Chemiday Авторизация:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Форум химиков » Пищевые добавки » Классификация пищевых добавок
Классификация пищевых добавок
alekikijДата: Пт, 03.03.2017, 17:12 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Давайте рассмотрим классификацию пищевых добавок и для чего они вообще применяются. Насколько можно обойтись без них, а где они вообще необходимы.
 
mandarinaalyaДата: Вс, 05.03.2017, 14:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Четыре основные группы существует пищевых добавок. 
1. Регулирующие вкус
2. Регулирующие сохранность продуктов
3. Регулирующие вид продукта (красители и т.п.)
4. Регулирующие консистенцию продукта (загустители и т.п.)
 
KonstantinДата: Вс, 05.03.2017, 15:19 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А по химическому составу что они из себя представляют? Все эти добавки? Если честно, то раньше даже не задумывался об этом, а увидел тему и стало интересно.
 
mandarinaalyaДата: Чт, 09.03.2017, 19:31 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Konstantin ()
А по химическому составу что они из себя представляют?
Вы представляете какое их количество этих добавок? Вы хотите сказать, что вам тут должны перечислить химический состав всех этих веществ?)))) Большинство из них - это соли.
 
sdasadsada2017Дата: Вс, 16.04.2017, 21:35 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В одном и том же продукте их может быть по несколько видов из каждой группы. Якобы помимо воздействия на мозг также загрязняют организм, образуются шлаки так как организм не понимает что это такое.
 
Форум » Форум химиков » Пищевые добавки » Классификация пищевых добавок
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ChemiDay не навязывает вам свое мнение. Все что вы делаете - делаете на свой страх и риск.
Хостинг от uWebChemiDay.com © 2024