Главная Энциклопедия Реакции Блоги Вопросы Форум Ещё
Chemiday Авторизация:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Классификация пищевых добавок
alekikijДата: Пт, 03.03.2017, 17:12 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Давайте рассмотрим классификацию пищевых добавок и для чего они вообще применяются. Насколько можно обойтись без них, а где они вообще необходимы.
 
mandarinaalyaДата: Вс, 05.03.2017, 14:19 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Четыре основные группы существует пищевых добавок. 
1. Регулирующие вкус
2. Регулирующие сохранность продуктов
3. Регулирующие вид продукта (красители и т.п.)
4. Регулирующие консистенцию продукта (загустители и т.п.)
 
KonstantinДата: Вс, 05.03.2017, 15:19 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
А по химическому составу что они из себя представляют? Все эти добавки? Если честно, то раньше даже не задумывался об этом, а увидел тему и стало интересно.
 
mandarinaalyaДата: Чт, 09.03.2017, 19:31 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Цитата Konstantin ()
А по химическому составу что они из себя представляют?
Вы представляете какое их количество этих добавок? Вы хотите сказать, что вам тут должны перечислить химический состав всех этих веществ?)))) Большинство из них - это соли.
 
sdasadsada2017Дата: Вс, 16.04.2017, 21:35 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
В одном и том же продукте их может быть по несколько видов из каждой группы. Якобы помимо воздействия на мозг также загрязняют организм, образуются шлаки так как организм не понимает что это такое.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ChemiDay не навязывает вам свое мнение. Все что вы делаете - делаете на свой страх и риск.
Хостинг от uWebChemiDay.com © 2024