Книги по химии, кто и что читает?
|
|
Karambol | Дата: Вт, 21.03.2017, 12:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Оффлайн
| Читаете ли вы книги по химии или предпочитаете информацию брать из более доступных источниках, ну там форумы и блоги? Поделитесь советами по поводу толковой и полезной литературы, чтобы получилось что-то вроде списка литературы для юного химика. Благодарю.
|
|
| |
asheliya | Дата: Ср, 22.03.2017, 07:23 | Сообщение # 2 |
| Я не очень много читал прочитал, больше в сети сайты как бы и блоги, ну и на форумах бываю с вопросами. Наверное стоило бы мне прочесть, не помешает но все времени нет. И да, народ, подскажите источник, откуда эти книги взять. :)
|
|
| |
Konstantin | Дата: Чт, 23.03.2017, 02:32 | Сообщение # 3 |
| Читаю все подряд когда есть время. Хорошо когда есть читалка и таким образом есть возможность в электронном формате все читать, любая книга всегда с тобой и когда есть свободная минутка то и изучать можно.
|
|
| |
alekikij | Дата: Чт, 23.03.2017, 08:11 | Сообщение # 4 |
| Начинал я с обычных книг, те которые для начинающих и с школьных учебников, очень полезные они и много в них полезного. Сейчас читаю книгу А.В. Жолнина "Общая химия".
|
|
| |
Karambol | Дата: Чт, 23.03.2017, 08:54 | Сообщение # 5 |
| Кому знакома книга "Химия для чайников" Джона Мура, как думаете, есть ли смысл ее прочитать или же нет? Недавно порекомендовали, а я как бы зарубежных авторов не читал.
|
|
| |