Пищевые добавки в составе колбасных изделий
|
|
bekbelousov | Дата: Ср, 03.05.2017, 09:51 | Сообщение # 1 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Статус: Оффлайн
| Каждый день ем колбасы и колбасные изделия и все твердят вокруг что это вредно, но мне нравится такая еда. Все из-за пищевых добавках в составе этой пищи или есть что-то в ней полезное?
|
|
| |
levanshelya | Дата: Ср, 03.05.2017, 10:47 | Сообщение # 2 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Статус: Оффлайн
| По-моему их там все, то есть в огромном количестве и самые разные, для цвета, вкуса, гомогенизации, хранения, вызывания приятных ощущений в мозгу и т.д. Посмотрите на этикетке, там же все написано.
|
|
| |
tcheshuev2016 | Дата: Ср, 03.05.2017, 13:45 | Сообщение # 3 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Статус: Оффлайн
| Говорят что самое страшное в колбасе это нитрит натрия, но мало в это верится. Много красителей это факт, усилитель вкуса это факт/глутамат натрия, а что еще это уже и не сосчитать. Но если продается то норм, не яд. ))))
|
|
| |
ivan_sergeev405 | Дата: Пн, 07.08.2017, 12:15 | Сообщение # 4 |
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Статус: Оффлайн
| Не яд точно, но делают их из не самого лучшего сырья.
|
|
| |