Главная Энциклопедия Реакции Блоги Вопросы Форум Ещё
Chemiday Авторизация:
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Пищевые добавки в составе колбасных изделий
bekbelousovДата: Ср, 03.05.2017, 09:51 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Каждый день ем колбасы и колбасные изделия и все твердят вокруг что это вредно, но мне нравится такая еда. 
Все из-за пищевых добавках в составе этой пищи или есть что-то в ней полезное?
 
levanshelyaДата: Ср, 03.05.2017, 10:47 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 61
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
По-моему их там все, то есть в огромном количестве и самые разные, для цвета, вкуса, гомогенизации, хранения, вызывания приятных ощущений в мозгу и т.д. Посмотрите на этикетке, там же все написано.
 
tcheshuev2016Дата: Ср, 03.05.2017, 13:45 | Сообщение # 3
Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Говорят  что самое страшное в колбасе это нитрит натрия, но мало в это верится.
Много красителей это факт, усилитель вкуса это факт/глутамат натрия, а что еще это уже и не сосчитать. 
Но если продается то норм, не яд. ))))
 
ivan_sergeev405Дата: Пн, 07.08.2017, 12:15 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 44
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
Не яд точно, но делают их из не самого лучшего сырья.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
ChemiDay не навязывает вам свое мнение. Все что вы делаете - делаете на свой страх и риск.
Хостинг от uWebChemiDay.com © 2024